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La carte

MENU DU JOUR

Le menu du jour vous est proposé à votre table
(Servi uniquement le midi)

NOS ENTREES SAVOYARDES

  • Salade paysanne
    (salade Mesclun, lardons, croutons, œuf poché, tomates)
  • Salade des Aravis
    (salade verte, fromage de chèvre, champignons frais)
  • Salade au chèvre chaud
    (salade verte, chèvre rôti, amandes)
  • Salade de Saint-Marcelin chaud aux noix
    (salade verte, saint-Marcelin rôti)
  • Soupe à l'oignon
  • Gratinée à l'oignon
    (soupe à l’oignon, pain, fromage, gratinée au four)
  • Assiette de jambon cru sel sec de Savoie (10 mois)
  • Assiette de viande séchée des Alpes (boeuf)
  • Assiette de Noix de jambon fumée
  • Assiette de charcuterie
    (Jambon cru, noix fumée, saucisson, viande séchée des Alpes)

NOS FONDUES AU FROMAGE

  • La fondue Savoyarde
  • La fondue Suisse
    (gruyère de Fribourg)
  • La fondue des Pyrénnées
    (fromage de brebis)
  • La fondue de Saint-Marcelin
  • La fondue aux Cêpes
  • La fondue forestière
    (mélange de champignons)
  • La fondue aux Morilles
  • La fondue paysanne
    (lardons)
  • La fondue aux oignons
  • La fondue au champagne
    (servie à partir de 2 pers)

NOS PLATS CHAUDS DE SAVOIE

  • La tartiflette
    (pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, reblochon, servie avec salade verte)
  • La pomme chèvre
    (pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, bûche de chèvre, servie avec salade verte)
  • La pomme au bleu
    (pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, bleu d’Auvergne, servie avec salade verte)
  • Le gratin de Crozets
    (pâtes Savoyardes au Sarazin, crème épaisse, lardons, oignons, fromage, servi avec salade verte)
  • Les diots au vin blanc
    em>(saucisses de Savoie fumée et nature, oignons, vin blanc, tomate)
  • Le civet de porc et polenta au four
  • Pain Savoycien
    (pain surprise garni d’un duo de fromages fondus de Savoie et d’Alsace, servi avec viande séchée, pommes de terre et salade verte)

NOS RACLETTES

(Les raclettes sont servies accompagnées de pommes de terre, condiments et un assortiment de charcuterie)

  • Raclette nature au lait cru de Haute-Savoie
  • Raclette fumée au lait cru de Haute-Savoie
  • Raclette poivre vert au lait cru de Haute-Savoie

NOS SPECIALITES servies d'Octobre à Avril

  • Le Berthoud
    (fromage d’Abondance fondu au four avec du madère, pommes de terre et salade verte)
  • Le vacherin du Mont-D'or
    (boîte chaude servie avec charcuterie, pommes de terre et salade verte)

CREPES SALEES

Les crêpes sont servies avec de la salade verte
  • La Bergère
    (fromage de chèvre, pommes verte, champignons frais, râpé)
  • La Forestière
    (champignons rôtis au jus, ciboulette, échalote)
  • La Montagnarde
    (fromage à raclette, jambon blanc)
  • La P’tit suisse
    (gruyère de fribourg, viande de bœuf séchée)
  • La Savoyarde
    (reblochon, pommes de terre, oignons)
  • Crêpe jambon rôtie
    (jambon blanc, crème épaisse, comté)
  • Rock fort
    (roquefort, crème épaisse)
  • La Parisienne
    (champignons de Paris, crème, râpé)