La carte
(Les raclettes sont servies accompagnées de pommes de terre, condiments et un assortiment de charcuterie)
MENU DU JOUR
(Servi uniquement le midi)NOS ENTREES SAVOYARDES
(salade Mesclun, lardons, croutons, œuf poché, tomates)
(salade verte, fromage de chèvre, champignons frais)
(salade verte, chèvre rôti, amandes)
(salade verte, saint-Marcelin rôti)
(soupe à l’oignon, pain, fromage, gratinée au four)
(Jambon cru, noix fumée, saucisson, viande séchée des Alpes)NOS FONDUES AU FROMAGE
(gruyère de Fribourg)
(fromage de brebis)
(mélange de champignons)
(lardons)
(servie à partir de 2 pers) NOS PLATS CHAUDS DE SAVOIE
(pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, reblochon, servie avec salade verte)
(pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, bûche de chèvre, servie avec salade verte)
(pommes de terre, crème épaisse, lardons, oignons, bleu d’Auvergne, servie avec salade verte)
(pâtes Savoyardes au Sarazin, crème épaisse, lardons, oignons, fromage, servi avec salade verte)
em>(saucisses de Savoie fumée et nature, oignons, vin blanc, tomate)
(pain surprise garni d’un duo de fromages fondus de Savoie et d’Alsace, servi avec viande séchée, pommes de terre et salade verte)NOS RACLETTES
NOS SPECIALITES servies d'Octobre à Avril
(fromage d’Abondance fondu au four avec du madère, pommes de terre et salade verte)
(boîte chaude servie avec charcuterie, pommes de terre et salade verte)CREPES SALEES
(fromage de chèvre, pommes verte, champignons frais, râpé)
(champignons rôtis au jus, ciboulette, échalote)
(fromage à raclette, jambon blanc)
(gruyère de fribourg, viande de bœuf séchée)
(reblochon, pommes de terre, oignons)
(jambon blanc, crème épaisse, comté)
(roquefort, crème épaisse)
(champignons de Paris, crème, râpé)